メニューは毎週変わるので、以下に掲載しているのは一部だけです。
旬の食材を使い季節感に富んだ食事を提供することを心がけています。
食事メニューの例
朝食
朝食は日替わりで洋食と和食になりますが、パンとご飯はいづれの日にも用意しています。
-
洋食 -
和食
昼食
-
カツオのたたきと牛スジ煮込み -
鮭の塩焼き、肉じゃが -
和そばとイカの姿煮 -
天丼と小松菜の胡麻和え -
サンマの開き、筑前煮 -
きのこスパゲッティー(ミート、和風も選べます) -
うなとり丼、オクラの胡麻和え -
シュウマイ、揚げナス
夕食
-
鳥唐揚げとエビチリソース -
シーフードフライとコンソメスープ -
酢豚、カニ風味サラダ -
鮭のレモンペッパー焼き、エビマヨ、コンソメスープ -
牛肉たたき、ポテトサラダ、黒豆 -
カレーコロッケ、ウインナー、牛すじ煮込み


